浙江镇洋发展股份有限公司举行成立揭牌仪式


2019-11-20


11月18日,浙江镇洋发展股份有限公司成立揭牌仪式在宁波举行。浙江省交通集团副总经理陈敏,以及相关政府部门领导、战投企业、行业协会、客户单位、业内同行、合作银行、兄弟公司、员工代表等人员出席了揭牌仪式。
    此前,在浙江省国资委、省交通集团公司、宁波市、镇海区、石化区管委会的关心支持下,镇洋化工于今年7月全面完成混改工作,11月11日召开了浙江镇洋发展股份有限公司创立大会。对于新成立的浙江镇洋发展股份有限公司,陈敏提出三点希望:一是希望进一步增强企业核心竞争力;二是希望进一步增强创新驱动力;三是希望进一步增强文化凝聚力。
    浙江镇洋发展股份有限公司的成立标志着公司迎来了一个新的起点,站在新的历史起点上,公司将按照集团《当好交通建设主力军、勇当改革发展排头兵,争做世界一流企业行动纲要》,牢牢抓住发展契机,不忘干事创业初心,聚焦2020年上市申报、2021年实现在主板独立上市的目标,全力推进独立上市各项工作,助推公司高质量发展。